Желтые лица больных печёнок

Желтые лица больных печёнок,
Дряблое тело - сундук обид.
Грубость речей надутый ребенок
Вместо щита и меча звать привык.
Важность кипит на сморщеном теле,
Чудится заговор в каждом смешке.
Больше всего же ему надоели
Пары в объятьях амура в толпе.
Тише, бедняга! Не будь так жесток к ним!
Эти еще не умеют жулить.
Взгляд их душою и сердцем наполнен!
Ты умудрился про них позабыть...


Рецензии