У чужого окна

Раскидала меня, распластала зима -
Ты перечить седой не смей.
У чужого окна бьюсь о стекла. Больна.
Ты впусти меня и согрей.
Пережеванная, ветром порванная,
Я письмо недошедшее.
Перепутала я, не укутала я,
Не спасла сердце хрупкое.


Рецензии