Падший ангел

Ангел летел к исчадию ада,
Чтобы забрать остатки себя.
Сердце погрязло в тонне разврата:
Там, где любовь, всегда есть беда.

Ангел поверил сладкой любви,
Думая, что его любят в ответ.
Когда-то сказал ей: "Ну, удиви!",
Она же схватила свой пистолет.

Он не воспринял угрозы всерьез.
Пистолет был заряжен болью и страстью.
Она пронесла через тернии звезд
Отчаяние, страх и желание власти.

Ангел верил, любя, что она не пристрелит.
Она поджидала тот самый момент,
Когда он крушение веры потерпит,
Воздвинув любви один монумент.

Он любил так отчаянно, не зная зачем.
Не видел взаимности в ее поведении.
С каждой минутой все больше проблем-
Он находился в плохом настроении.

Она пристрелила, когда он обнял.
Ангел подумал, что это обман.
Он веру свою на любовь обменял,
Она же в реаль воплотила свой план.

Его крылья сломались, надежда погасла.
Теперь он становится самим Сатаной.
Отчаяние, страх и желание власти
Были ядом для них, как миг роковой.

Ангелы боялись отныне любить,
Ведь тот, кто является истинным злом,
Не смог перед Богом свой грех отмолить,
Отвернувшись от Бога в поклоне земном.

Любовь-это яд, что нас разрушает.
Ради любви мы идем на грехи.
Кто же секрет любви разгадает,
Пока в этом мире мы не одни?


Рецензии