Цветочная акварель

Цветочной акварели карусель...
Гуляет взгляд среди букетов нежных.
Невидимая слышится свирель.
Волшебной кистью оживлён подснежник.
И трепет удлинённых лепестков,
Изысканных ирисов пробуждение,
И синь небесная глазастых васильков,
И простота цветущего мгновения.
28.05.18.


Рецензии