Жизнь диктует правила

Всем жизнь свои диктует правила,
Неважно где живёт субъект.
Она со мной перелукавила,
Не оценив мой интеллект,
Забыть талант меня заставила,
А ведь во мне  живёт поэт!
- - -
28.5.2018


Рецензии