Наша встреча в плане Вселенной

Наша встреча в плане Вселенной....
Мы живем для истории вечной....
Пара мы без повода....
Нас создали смолоду....
План любви открыла тайну....
Подготовлены морально.....
Мы мерцаем душами....
И друг друга слушаем....
Мы в энергии своей....
Продолжения всего....
Мы пришли от истины..
В радугу зачислены....
Мы прописаны друг в друге...
Роли исполняем....
Нас Вселенная венчала...
Пара мы и это знаем.
Думы мысли и движенья...
Без чернеющих сомнений...
Мы читаем мысли в душах....
Открывая книгу в буквах...
Мы вас видим насквозь....
Видим кажну пакость....
Близнецы от космоса....
Две программы ЛОГОСА.


Рецензии