Не печалься и не плачь, мало в этом толку!

Не печалься и не плачь, мало в этом толку,
перед зеркалом поправь озорную чёлку
и шепни сама себе: милая, не надо
о счастливых днях любви вспоминать с досадой!

Жизнь, она цветок цветком, то цветёт, то вянет…
Алый парус на мели мается в тумане,
а капризный лёгкий бриз не шуршит шелками,
ждёт, когда прилив любви перекроет камень.

Это будет!
Не зови в помощь Черномора,
отошёл старик давно от таких историй,
тридцать три богатыря не помогут тоже,
спят они бессрочным сном, чувства не тревожат.

Не раскладывай пасьянс, не брани валета,
не найти в его душе ни кровинки света,
жди с нахлынувшей волной появленья брига,
влюбится в тебя варяг Рюрик…
Или Игорь!
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»


Рецензии
В море оптимизма, Игорь, окунули одинокие женские души!)

Придется Вас клонировать, не иначе)

Нина Нестерова   09.06.2018 11:57     Заявить о нарушении
Вначаль скопируешь, а потом, глядишь, и склонируешь! ))))))))))))

Игорь Белкин   09.06.2018 15:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.