Квакеры

( Трепещу только перед Словом Господа...)

Я бегу от пасмурных людей,
Рабское у них мировозренье.
Квакеры чужих идей,
В каждом человеке озаренье!
Каждый из людей неповторим,
В летних янтарях цикорий.
Не своё, так часто говорим,
Волчьи огоньки горят во взоре...
Подустал от вожаков-вождей,
Переверни, скорей, пластинку...
Я бегу от пасмурных людей,
Поздно осознав свою ошибку...
Строй команды...форма в один цвет,
Старший говорит в " орало..."
Быть под кем-то, иль над кем-то - Нет!
Побегу...моя душа, устала...


Рецензии