Что такое выпускной?

Что такое выпускной?
Это всем давно знакомо.
Это детства юный бал
И прощание со школой.

Грусть и радость в одном взгляде,
Дети выросли у Вас.
Все Вы счастливы и рады,
Только слезы на глазах.

Детям пожелать хотим:
Будет ровной пусть дорога,
Жизни дух непобедим
И удачи много-много!!!


Рецензии