Малышка!!!

ТЫ ЗЛОСТЬ РАЗБРАСЫВАЕШЬ В МАССЫ
И ПАЦАНА ТЫ  ДЕРЖИШЬ
У СЕБЯ ПОД КАБЛУЧКОМ
ТАЛАНТА НЕТ В ТЕБЕ НИ КАПЛИ
И ТЫ ГРУБЕЕШЬ С КАЖДЫМ ДНЁМ
ТЕБЕ НУЖНЫ ПОДАРКИ И МАШИНА
МАЛЫШКА В РОЗОВЫХ ОЧКАХ
ТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЛЕТАЕШЬ В ОБЛАКАХ
ДОБРА НЕ ВИДИШЬ
ПЛЕВАЛА ТЫ НА ПРАВДУ
НО ПОДОЖДИ
ВСЯ ЖИЗНЬ ВЕДЬ ВПЕРЕДИ!!!


Рецензии