Всё будет так же

Скажу я Солнцу:  Спокойной ночи!
Я  завтра ждать тебя буду очень.        
Ты не проспи, приходи пораньше,
Войдёшь в оконце, всё будет так же.

Наполнишь светом и день займётся,
Младенец  в люлечке  улыбнётся.
Раскрыв  бутоны,  зевнут  цветы.
На  день  состаримся  я   и   ты.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.