Прошлое не результат

Как бывает в мире грустно
Если любишь а там пусто
Если лезишь в темноту
Понимая что не ту
Выбрал ты дорогу
Постучался не открыли
Ждал так долго у крыльца
Но увы тебя забыли
Только дождь узнал тебя
Капал сильно словно знал
Душу я сегодня потерял
Вроди кончился давно
Но текут глаза без меры
Нет уже внутри и веры
Кажется закрыто все
И так больно все равно
Слезы вытер и пошел
Да и тьму лишь я нашел
Верить трудно боль в груди
Бросят взгляды злы люди
И кипит кипит внутри
Лишь вопрос что дальше будет
А в ответ лишь тишина
Убивает все она
Я же знаю кинут я
Но не умерла душа
Верю я что все пройду
Если снова расцвету
Перестану быть колючкой
И ходит все время тучкой
Надо лишь одно понять
Если прошлое забудешь
Если все сумеешь закопать
Сможешь ты улыбку счастья
В серых лицах отыскать
Мир же движется вперед
Кто то и тебя найдет
Если ты не будешь тенью
Прошлых мыслей и обид
Только тот кто сам открыт
Сможет ветер обуздать
И тоску вчерашнего прогнать
Зажигая тихо свечи
Лишь идти не тупо ждать
Этим светом в толще тьмы
Показать рассвет кому то
Кто блуждает как и ты
В ожидание лишь чуда...


Рецензии