Снежная королева

Королева вся в белом, изящна и холодна.
Её тонкие руки взлетают и бьют зеркала.
Бьют без истерики, в легком движении танца.
Осколки вгрызаются в самые кончики пальцев.
Осколки проходят всё дальше, впиваются глубже,
И всё твоё тело отныне повержено стужей.
Осколки дают метастазы в сердце и в мозг.
Только тогда понимаешь, что всё всерьёз.
Как ты отныне будешь хранить тепло,
Если тебя по макушку уже замело?


Рецензии