Кто ты демон или чёрт?

Да кто ты демон или чёрт?
Тот кто прячется внутри.
Не притворяйся, будто мёртв
Чувствую дыхание и шаги.

Пришел ты слишком рано,
Пока способен одолеть.
Пусть кровоточит рана,
А по спине ласкает плеть.

Но не сломил, не сдвинул,
Лишь растерзал ты плоть.
Как трус, ударил в спину
Теперь беги скорее прочь.

Беги быстрее ветра,
И не смотри назад.
Храню кусочек света
И прогоню тебя -
         обратно в ад.


Рецензии