Не сломать

Злорадствуйте, говорите грубо,
Не верьте, сомневайтесь чаще в моих силах.
Я же, буду вставать рано утром сугубо,
Одеваться в утренний свет, и чувствовать его в своих жилах.

Вы отнимете бизнес, хлеб,
А я открою ещё один, не закрыв даже прошлый.
Выпрямлюсь, и скажу - я окреп,
Закрывайте двери, я найду другой выход – лучший.

Забирайте друзей, не стесняйтесь,
С жадностью обогащайтесь.
Попытайтесь меня сломать, ухитряйтесь,
Но только, об характер мой не сломайтесь.


Рецензии