С днём рождения...

А знаешь ведь сорок, это не срок
И пройдено мало житейских дорог.
А тот кто был дорог, теперь уже нет
И вот они сорок, твои сорок лет.

припев: 
        А по посёлку солнцем залиты контуры крыш
       Так с днём рождения тебя Малыш...

В сорок есть повод, начать всё с начало
Чего не имела, о чём не мечтала.
А выход всегда есть и он не один,
И помни что случай всегда господин.

припев:
       А на посёлке утром ты ещё сладко спишь
       Так с днём рождения тебя Малыш...

Пусть будет достаток блаженства в душе,
А пятый десяток, он завтра уже.
Пусть век будет долог, стареть не спеши
И ты в свои сорок Любовью дыши.

припев:
       И ты в посёлке, сердца, стук моего услышь
       Так с днём рождения тебя Малыш...


Рецензии