Только самые сильные могут позволить себе..

Только самые сильные могут позволить себе быть слабыми.
Только внешне красивые могут позволить внутри быть гадами.
Только самые стойкие могут взлететь там где падали.
А достойные - и на краю не прельстятся падалью.

Только самые мудрые могут отдать и не ждать в ответ.
Только самые светлые могут и в бездне увидеть свет.
Лишь душевные - душу способны в нас разглядеть.
Лишь открытые души способны и нас до гола раздеть.

Те кто слышат Себя - те способны услышать и крик других.
Те кто глух ко всему - те не знают себя самих.
Только самые тихие могут позволить душе кричать -
Когда нет у души ни голоса, ни врача.

Только те кто боится - умеют внушать всем страх.
Только те кто бессилен - считают, что сила в деньгах.
И лишь тот кто достоин - тот вечно в сомненьях: "А надо ли?".
Только самые сильные могут позволить себе быть слабыми.

26.5.18,14:08
.


Рецензии