Поздно

Я тебя отвоюю у всех ветров.
Зацелую и отогрею.
В каком ни была бы из тысяч миров,
Отыщу и, назвав своею,
Поведу в небеса.
И под солнцем оставшись,
Станем слушать мы скрип колеса,
Неустанно что катится ввысь.
До тебя дотянусь, добегу, долечу,
Не устану и не сломаюсь.
С твоим именем будет мне всё по плечу.
Мы реки две, что рвутся всё к усь-
Тью, Чтобы слиться в одно.
В одиночестве рвутся от боли
Даже холодные звёзды.
Будем красивы и вечны, как море.
А теперь иди спать, уже поздно.


Рецензии