День пограничника

Во славу тех, кто Родину отважно защищает,
Во славу тех, кто охраняет рубежи,
Во славу тех, кто мир спасает...
Ты в этот день бокал свой подними!

Поздравь их всех, кто жив и кто не дОжил,
Кто преданно своей стране служил!
Кто ЧЕСТЬ свою ценил дороже жизни,
Ничем и никогда не запятнал мундир!
Галина Потапенко (Здоренко)
памяти моего отца подполковника Здоренко Петра Григорьевича,
чья служба начиналась в пограничных войсках


Рецензии