Гули

Ой, люли-люли,
Прилетели гули,
Прилетели гули
К маленькой дочуле.

Песню ворковали,
Сон ей посылали.
Гулили для Юли,
Рядом прикорнули.

А твоя мамуля
Глазок не сомкнула,
Пела красотуле
Песенку про гулей.


Рецензии