Дональд

Нет её сегодня, власти,
Вовсе в США.
Хоть играй во все ты масти -
Ни шиша.

Не кричать уж, вероятно,
В мире "Так!",
Завернул страну обратно
Дональд Дак.

Палец силится нащупать
Кнопку в мгле,
Но - курок ему подсунул
Кто-то вне.

Сотни гёрлз натужно воют
Во судах.
Получай ведро помоев,
Дональд Трах.

Чёрному пришёл на смену
Ты божку,
Жди удар, коровье сено,
Во башку.

Ни Корея не поможет,
Ни Ирак...
Вновь немил всем нам, о, Боже,
Дональд Fuck.





28/05/2018/ 13.00. Время п.


Рецензии
А с поpтpета бyдет yлыбаться нам Железный Феликс...

Константин Кебич   07.09.2019 21:28     Заявить о нарушении