Кто бежит с огромным шприцем?

Кто бежит с огромным шприцем,
Чтоб отечественный спорт
Повод не давал стыдиться,
(Как советский возродился)
Чтоб не слышали: "Позор!" ?
Чтоб футбол наш заискрился,
Чтоб трофеи тут и там
Нам вручали, чтобы лица
Горды были: "Слава вам!"
Чтобы мы бразильцам жопу
В раз надрали, без помех...
Чтоб имели всю Европу,
Азию и прочих всех !!!!!
Чтоб при виде нашей сборной
Пробегала в теле дрожь!
Чтоб катали их позорно,
Минимум: 5:0 даёшь?!
Чтоб Володя хлопал стоя
За блестящую игру!
А потом ему все строем,
Оценив заслугу ту.
Чтобы после россияне
В кулуарах и везде...
Были все прочнее стали,
На предельной высоте!
Чтобы, посрамив пиндосов,
Оплеуху звонко дав,
Не осталась, уж, вопросов,
Кто величий из Держав
В спорте мировом повсюду?!
Чтоб захныкал слёзно Трамп...
Так ему, друзья, паскуде,
Слава Вове и всем нам!


Рецензии
Счёт, Сергей, вы предсказали!
Может, будут и медали?!
С ликованием и улыбкой!
👏⚽👏⚽👏⚽👏⚽👏⚽😍 Л.

Лидия Лукашина   15.06.2018 12:53     Заявить о нарушении
Благодарю за оказанное внимание, мой друг)

С уважением С.)

Сергей Союзсоветский   15.06.2018 19:19   Заявить о нарушении