Наконец-то мы только одни...

Наконец-то мы только одни.
Наконец-то погасли огни.
Наконец-то вокруг тишина.
Наконец-то… Как нежность нежна…

Как же жаждала кожа щеки
этих милых колючих щетин,
этих сильных и ласковых рук,
этих длинных-предлинных минут…

В сердце плещется бурно река,
ей дорога предельно близка:
вот она – та горячая грудь,
куда водам её жаркий путь.

Вот – вершины высокой предел.
Остальное – ничто, неудел.
Точка выше всех слов о любви!
Наконец-то мы только одни…


Рецензии