Дьюма Ки Собственными руками мира потрогав остов

Дьюма Ки

Собственными руками мира потрогав остов,
Вдруг нарисуй цунами и утопи свой остров.
Пусть разразится буря радостью окаянной,
И ничего не будет больше над океаном.

Но не исчезнут души тихо и без причины,
Остров обломком суши вздыбится  из пучины,
Жив не твоею властью цвет на твоём мольберте,
К ужасу или к счастью, не существует смерти.


Рецензии