Данику

НЕ БЫЛО ДНЯ,

ЧТОБ МЫ ТЕБЯ НЕ ВСПОМИНАЛИ.

НАШ МАЛЬЧИК СЛАДКИЙ.

ТЫ УШЕЛ ТАК РАНО.

ОСТАВИЛ НАС СТРАДАТЬ И ПЛАКАТЬ,

МОЛИТЬСЯ, ТИХО ВСПОМИНАТЬ,

НО ТЫ ЗА НАС МОЛИСЬ НА НЕБЕ...

МЫ БУДЕМ ПОМНИТЬ НА ЗЕМЛЕ.

11.03.18


СВЕТЛАЯ ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ НАШЕМУ ДАНИЧКЕ


Рецензии