Мне привиделось небо осени

Мне привиделось небо осени -
Я не знала, что потеряла там покой,
Мир на горизонте, словно на ладони
Уходящего дня и ты был мой.
Мир словно замок из песка,
Уплывал под ногами, а внизу обрыва пустота...

Когда Вы обожали меня -
Я от Вас бежала, как могла.
Ведь эта любовь - словно сказка,
Эта любовь - заколдованный круг:
В нем тысячи огней и дней
Сгорали и мне было страшно и опасно,
А любить Вас - чем дальше, тем сложней.

Вниз по горизонту уплывали дни,
Ты меня любил и говорил: "Прости",
Жизнь и судьбу перевернуть ты мог,
Если ты тогда нашел к нам тысячи дорог.
Но, меняет время нас и мы уже не будем властны,
Быть с тобой хочу, но это так опасно.

Быть с тобой всегда хочу...


Рецензии