Голубь

было дело
сбежал из школы
загляделся на окоём
и как снег на голову голубь
хорошо ещё не вдвоём

и настолько прицельно и точно
возвращает на Землю шлепок
глубина голубиной почты
хватит шляться
марш на урок


Рецензии