Не буди

Ты меня не буди в воскресенье,-
В воскресенье мне хочется спать:
Растворяться в рассвете весеннем,
И тебя с солнцем ярким вдыхать.

Ты меня одевай в поцелуи,
Руки в волосы, лучики в грудь,
Отдаленно стихи аллилуйи
Нам помогут сон крепкий смахнуть.

Сделай плечи моим одеялом,
Разогрея пальцами кровь.
Ты, как воин с закрытым забралом
От меня скрываешь любовь.

Мы с тобою врозь постареем.
Мне теперь без тебя воевать,
В понедельник стану сильнее,
Встану рано, заправлю кровать.


Рецензии