мне кажется

Кажется, мне не хочется больше верить.
Кажется, мне не хочется больше ждать.
Железной стеной пред тобой затворятся двери.
Холодное утро встретит тебя опять.

Кажется, я устал быть прилежно светлым.
Кажется, надоело не быть собой.
Расстояние меряют в милях и километрах,
А я измеряю в тех, кто есть рядом с тобой.

Кажется, надоели тупые недели, что вечно
Сменяют друг друга, как шлюхи у трассы в ночь.
Кажется то, что раньше слыло бесконечным
Не имеет смысла. Как мне себе помочь?

Кажется, я упал и разбил коленки,
Видимо, мне примерно под восемь лет.
Старшие парни грубо прижали к стенке
И избили, заперли дверь в туалет.

Все происходит теперь очень аллегорично.
Нет, я не падал, цел и могу ходить.
Только все то, что раньше казалось обычным,
Не могу ни жевать, ни выплюнуть, ни проглотить.

Я давлюсь этой правдой, заботой, счастьем.
Я уверен, что где-то в этом живет подвох.
А потом, когда он придёт и мне скажет «Здрасте»,
Вот тогда я сумею уже нажать на курок.


Рецензии
Как хочется доверять людям и верить, что всё же больше хороших людей!

Игорь Шаповаленко   07.06.2018 12:09     Заявить о нарушении