О прогнозах

        Забыты давно прогнозы погодные -

        И к нам лето пришло, жаркое, красное,

        Чего подвох ждать? Ну, дожди, да с грозами,

        Промокнешь — так обсохнешь; и не страшно нам,

        И холодок утром приятный, радостный,

        Что теперь надеть? Так одежда летняя!

        И нынче прогноза нет нежеланного,

        То ли дело зимой, весной и осенью...


Рецензии