Мильфлёр

Я сотку мильфлёр для тебя
Из минорных нот, ярко-красный,
Чтоб горела чужая стопа,
А твоя грустила напрасно
От того, что ковром застелить
Ты решил пьянящие маки,
Что в туманном бреду упустить
Не сумел манящие знаки.
Пальцев ног плетеницу, их
Вызывай ты на суд высокий,
Пусть они решат за двоих,
Кто теперь из нас одинокий.
Я песок топчу у реки,
Что теряет свой хвост за лесом
А кровавый мильфлёр топчешь ты,
Сухоцветом живя, повесой.


Рецензии