День рожденье. 28. 05. 80

Опять сегодня чудный праздник *день рождения*,
Десятки страстных поздравлений мчатся вновь.
Как настроение мое ? ....К черту , настроение !
Как-будто кто-то из тебя всю выпил кровь!

Мелькают лица в *масках смеха * с лже улыбкой,
Все тебе рады, хоть в душе и всем плевать...
А у самой от этих сцен в душе так зыбко ,
Что так и хочется всё к дьяволу послать.

Ура, сегодня чудный праздник *день рождения*!
Мне тридцать восемь - сединой блестят вески,
Нет денег, здравья, даже личного имения,
За то есть воз проблем и плюс к нему долги.

Ну до чего же классный праздник *день варенья*,
Можно напиться в драбадан и все забыть!
Ах да, забыла, мне ж нельзя ,вот невезение,
А как же здравье, статус, честь... как с этим быть?

Так и придется всем в ответ лже улыбаться,
Благодарить за поздравленья и цветы.
И лицемерно всем подаркам удивляться.....
И пусть скребут в душе поганые коты!


Рецензии