Цени, кто сейчас рядом

Ценим, когда теряем.
Когда рядом, не ценим.
Ценим, когда теряем.
Людей, что были рядом.

Потерявши плачим.
Плачим сожалея.
Пытаемся исправить.
Ценить, кто был рядом.

Ценим, когда теряем.
Без сожалений никак.
Ценим, когда теряем.
Цени, кто сейчас рядом.


Рецензии