Замечено самой судьбой...

Никто не вечен под луною,
Да и под солнцем - то же нет.
А кто я есть своей судьбою?
Задав вопрос, найти ответ

Пытаюсь я уже полвека,
Не получается никак.
Знать, что судьба у человека
Рождается непросто так?

А кто-то ей своей рукою
Нам помогает и чуть-чуть
Ведёт сначала за собою,
Потом показывает путь.

А ты, увидев направленье,
Пытаешься идти вперёд.
Не чувствуя сопротивленья,
Проходит жизнь, за годом год.

А что же вечно под луною?
Моря и горы, да рассвет?
Предрешено самой судьбою?
Хотя уверенности нет.

А вечны только память в людях
И что написано тобой,
Если, конечно, это будет
Замечено самой судьбой...


Рецензии