Разговор с друзьями - На троих Дача

Она ходила по полям на мотоблоке
И напевала тру-ля-ля - на зло Европе.
Да - в Азии смешна и грусть
Бывает в мае.
Такая, братцы, штука Русь -
Она такая!
Мироненко Анатолий Анатольевич   02.05.2018 14:48   

Вывод-спите сами. и дачи будут ваши.
Ветрана   02.05.2018 17:28   

Ну, тогда не знаю. Лучше позабыть совсем плохое,А дачу приобрести по возможности по проще
Ветрана   02.05.2018 22:37   

***
У меня квартира - двадцать комнат....
Дачу приобрёл на... пятьдесят...
Вот уж год я пребываю в коме...
Ну кому пыль всюду вытирать...
Царство увидав, жена сбежала...
Жаба давит, домработниц взять...
Помогите!!! Я прошу о малом:
На избушку Царство променять...
Только все сегодня поумнели...
То ли кризис, то ль "упала" нефть...
Только не хотят менять Емели
Печь в однушке даже пусть на неф...

Олег Славянский Саранских   28.05.2018 12:24


Рецензии