Улетают бесследно часы

Улетают бесследно часы
Составляя собой дни и годы,
Все дела мы несём на весы,
Что решают судьбу нашу сходу.
Что же там перевесит на них –
Работяги мы или лентяи?
Птицы все в намереньях своих
Собираются в разные стаи.
И какой же наш будет род –
То и в будущем каждого ждёт.


Рецензии