Вспомни меня

Вспомни меня, когда придёт вечер,
И свет фонарей зальёт переулки,
Вспомни меня, когда лёгкий ветер
Подует в открытую форточку кухни,

Вспомни меня, забудь про проблемы,
Оставь их вечной соседской грызне,
Вспомни, когда на лестнице двери
Хлопнут, прижавшись к холодной стене,

Вспомни меня, когда ляжешь спать
С телефоном в руке в свою постель,
А если усталость сдавила глаза,
То вспомни меня хотя бы во сне.


Рецензии