Я снюсь тебе

Я снюсь тебе. Я очень занят,
Мне нужно в сне твоём успеть
Неизгладимый след оставить
И душу нежностью согреть.

Я буду там вполне обычный,
Со скромной силой волшебства,
Но, может быть, с одним отличием –
Открытый силе естества.

И я тебя маню улыбкой,
И ты без слов ко мне идёшь,
И мир, физический и зыбкий,
На страстные кусочки рвёшь.

Но, главное, что мы взлетаем
На сильных четырёх крылах
В тот мир, где свет неомрачаем,
Где не живут ни боль, ни страх.

Во сне светло и безопасно,
Открыться можно без стыда.
Я снюсь тебе той высшей частью,
Что с небесами навсегда…

Во сне глотнув любви свободу,
Храним тот вдох и на земле,
Тая ото всего народу,
В каком мы варимся огне.

                28 мая 2018 г.


Рецензии