На стене моей Белые ночи...

На стене моей " Белые ночи",
в рамках  фото, застыли они...
Возвращения сердце лишь хочет...
На мгновенье хоть в юность верни!
Улыбнись мне улыбкой далёкой,
поцелуй свой, воздушный, даря.
И восстань предо мной синеокой,
"сладкозвучною" страстью маня,
где свидетелем два парапета,
только мы, тишина, ни души,
где желаньем своим разогрета,
ты просила меня: – Не спеши…
А вокруг белый сон Ленинграда…
Тихо в Мойку гляделись кресты…
Обдувала ночная прохлада…
И о чём-то шептались цветы…


Рецензии
Владимир
Отличное
Я

Чёрный Принц 0   01.12.2019 10:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 57 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.