Дорога в джунглях

Лев на дороге - царь среди зверей!
В твой дом дорогу проложили люди.
Давайте мы заботливее будем
и охраним от нас лесных зверей.

Ведь Бог просил Адама дать лишь имя,
назвать животных именем одним.
Бог не сказал, что я - хозяин им,
что я могу распоряжаться ими!

С тех пор прошло немало разных лет.
Я, человек, забыл уставы Бога.
На мне - корона, а должна быть тога.
Проснись, Адам! Напомни нам Завет!

Любить зверей и Господа любить!
Таков вопрос: нам "быть или не быть?"


Рецензии