Конец мая. К холодам

"Вот и лето з... з... закончилось"
Е. Тодорова

Оно не кончилось, лишь только разрыдалось,
Но нам от слез вдруг стало холодней
И чтоб тепла досталась нам хоть малость,
Придется подождать среди теней

Осенних. Лето снова к нам вернется,
Но позже, утолив свою печаль.
Пока ж нам душ тепло хранить придется
В уюте кухонь, попивая чай.

25 мая 2018 г.


Рецензии