Кормила крамолой карму слов

Кормила крамолой карму слов.
Под носом Парнас вдруг понесло.
Нирвана на вьюжных нервах сна
нависла над высью на весах,
качалась, крича: «Лакай число!»;
меняла мне ноль на мутный склон –
мистрально месила массу слов.


Рецензии