Подари мне кусочек солнца

Хочу босиком по россе пробежаться,
Как в детстве, ощущая свою наготу,
От навязанных мне нельзя,
Не смей, не греши...
Чтоб цветы и трава на земле,
Словно руки твои ласкали меня,
Чтоб ветер игриво раскидывал кудри мои,
Как  поцелуй твои на шее моей,
Как  ручеек на ушко, 
Ты ласково, мягко журчишь комплименты,
Подари мне солнца кусочек,
Чтоб также было тепло,
Когда улыбку в глазах твоих,
С утра я увижу!


Рецензии