Про стихи, смотри, не забудь!

   Пишите стихи: когда-нибудь
   "это может спасением стать",
   если нет у вас настроения
   даже только с кровати встать.
   
   Если, вдруг, судьба опечалится
   и ударит вас молотом в грудь,
   если кто-то уж очень не нравится,
   про стихи, смотри, не забудь.

   Ну, а если весной повеяло,
   но удача к другим вознеслась,
   надо чуточку взять забвения
   и в стихах раствориться всласть.

   Станет легче в душе, увидите,
   как светло станет, вдруг, вокруг,
   прочитайте мудрых провидицев
   и вот-вот, обязательно свидится
   в интернете Поэт - новый друг.!
   


Рецензии