Мы пойдём в другие миры!

На Фейсбуке одна экологически подкованная девушка написала: "Вот когда вы срубите последнее дерево, загрязните последнюю реку... вы поймёте! Вы всё поймёте!".
А чё понимать?
Я ей написал в комментарии:
-- А-а, до этого ещё далеко!
Ну, вырубим. Ну, загрязним...
К тому времени уже будут созданы космические армады, и мы полетим в другие миры, чтобы их захватывать и разорять, словно ненасытная саранча.
Такие фантастические фильмы в народе очень популярны, про пришельцев, которые захватывают планету, высасывают из неё всё ресурсы, и летят дальше, на следующую планету... И мы так будем, разорять миры... Инопланетяне плачут: "Не надо! Не надо!". А мы разоряем! Рубим деревья, плюем в колодцы, и дальше летим, зас..раем новые пространства...
Смотрел какую-то программу НАСА, и там один специалист с юмором заметил, что американцы уже столько аппаратов поотправляли в разные места, и там теперь они валяются, на этих планетах. "И на Юпитере тоже есть наш хлам", -- сказал он. Туда прилетят инопланетяне, а там уже нагажено с Земли: пожалуйста! Юпитер -- газовый гигант, но, наверное, там есть и твёрдая основа из замёрзшего газа, и там этот аппарат НАСА лежит...
А тут открытие: мы зас.. раем Землю! Да мы всё зас..раем, до чего в состоянии дотянуться. Солнечная система тому пример. Появится возможность дальше аппараты запускать -- будем запускать! Пусть там, на окраинах Вселенной валяются и ржавеют!
Через миллиарды лет достигнет людской разведывательный корабль самой окраины, высадятся на мрачную планету, где самое Зло, и увидят корабль НАСА ржавый... "О, мы не первые!"...
Во, вот к чему надо стремиться -- корабль НАСА, а почему не наш, не российский?! Вперёд, к звёздным мирам, и там наследить, намусорить самыми ПЕРВЫМИ!

****
Алексей Николаевич Наст.
Романы: "У края бездны", "Космическая экспедиция", "Кроваво-красный Марс", "Погибель",
"Использование желаний", "Брат и Брат 2", "Извращенность".
Скачать в интернете по запросу:
Книги Алексей Николаевич Наст.
ЛитРес, ozon.ru, bookland.com, bookspb.com
Печатная книга по запросу: bookvoed.ru Алексей Наст.
Также можно заказать в магазине Москва:
moscowbooks.ru Алексей Наст.
Книгу высылают в течение пяти дней.


Рецензии