Моё сокровище

Ты родился и Космос вздрогнул,               
Золотою искоркой засверкал!               

Ты родился! И это счастье!               
Ты моим сокровищем стал!               

Умный и невероятно красивый -               
Ты частичка души моей!               

За тебя буду век молиться!               
Ты роднее и всех милей !               

Чтоб могли все мечты твои сбыться,               
Я лелеять буду тебя!               

Будь большим Человеком - Егорка!
Пусть тебя окрыляет успех!               

Ты ведь наша кровинушка,гордость!               
Ты всегда будешь лучший из всех!!!


Рецензии