К столетию Дня Пограничника

Зелёные фуражки - Днюху, отмечают!
Уважение - пограничники вызывают.
На страже - рубежей наших, стоят
Россию, будет надо - защитят.
Контрабандистов - прищучат, усмирят.
Выходит - ежесуточный, наряд
Братишки - бравые, глаза - огнём горят!
Мы от души - вас, поздравляем!
За службу - вам спасибо! Уважаем!


Рецензии