моему учителю

мой дорогой учитель,
мне нельзя говорить правду обо мне.
ни грамма.
иначе, я буду еще более своеволен и обижен.

я знаю об этом, о мой учитель,
другие не знают и этого,
поэтому я заслуженно горжусь перед ними.


Рецензии
а что если не программировать?
как будет - масса вариантов...

Елена Елецкая   29.05.2018 08:17     Заявить о нарушении