И отмочит, что захочет

Абрамовича жалеют
Во какой вдруг поворот,
Вряд ли кто нибудь созреет
Пожалеть чтоб свой народ.
Все они на это глядя
Вороватых гладят дядей
И как будто между прочим,
С ними ладят что есть мочи.
Удивительно он точен
Все он делает как хочет,
Кремль пред ним хоть краковяк
Ведь он денежный чудак.
Дело видимо однако
Что народу снова раком,
Без народа хоть не очень
А без денежек никак.
Каждый дрочит, так как хочет
Абрамович не простак,
Он отмочит, что захочет
По другому здесь никак.
Пожалеют, обласкают
Создадут охраны взвод,
Только вряд ли уж созреют
Пожалеть чтоб свой народ.


Рецензии