Музыка и вечер

Вечер гулял по бульвару,
И как всегда, под шофе,
Классных мелодиек пару,
Вдруг донеслись из кафе.

Вот и замешкался вечер,
Нам ли его не понять,
Можно  конечно, безпечно -
Дальше по парку гулять.

Но подкрадётся гусыней
Тихо красавица ночь
Вечер возьмёт и остынет
Чем ему можно помочь!

Может быть рюмка абсента
Только на время спасёт
Вечности нет оппонента
Музыка впрочем не в счёт.


Рецензии